SABE MÃE...

A saudade é uma coisa esquisita

Faz do tempo uma mistura sem nexo

Deixando minha mente aturdida!

Mostrando o que eu nunca nego!

Ainda tenho seu perfume colado no corpo

Ainda lembro a caricia em seu macio cabelo

A beleza de seus traços finos, elegantes.

As lembranças continuam como antes...

As risadas e conversas quando fazia suas unhas

O tirar das sobrancelhas sob sua severa supervisão

A escolha minuciosa do cardápio que fazia

E a importância de nossa cumplicidade e união!

Tudo está tão presente

É como se nada tivesse mudado

Mas a realidade me chama à consciência

E faz doer a saudade da ausência anunciada!

E o tempo mais uma vez age

Mostrando o quanto pode ser cruel

Parece que a séculos perdi minha companheira

Parece que a eternidade a levou pro céu!

E tento resgatar momentos

E vivo buscando memórias

E então é tudo tão recente

Não compreendo essa história!

Sei somente que hoje órfã

Sinto-me um tanto deslocada

Não consigo entender esse tempo

Bagunçando meu sentir, minhas memórias!

Mas uma certeza eu tenho

Eu não poderia ter tido outra mãe

Deus me fez completa, feliz satisfeita...

Obrigada por tudo, querida e eterna mãe!

Santo André, 12 de fevereiro de 2016

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 12/02/2016
Código do texto: T5541145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.