OUTROS CARNAVAIS (EC)
***

OUTRORA EU PULAVA CARNAVAIS
ERA ATÉ MUITO EMOCIONANTE
LEVAVA MEUS FILHOS NAS MATINÊS
PARA ELES ERA MUITO IMPORTANTE
 ***
SE SOCIALIZAVAM TAMBÉM
COM OUTRAS CRIANÇAS PULAVAM
ERA DE PURO PRAZER E ALEGRIA
POIS MUITOS DANÇAVAM, BRINCAVAM
 ***
ERAM OUTROS BELOS CARNAVAIS
QUE A VIDA FOI ME LEVANDO
HOJE NÃO HÁ MAIS SEGURANÇA
ESTA ALEGRIA O TEMPO FOI TIRANDO
 ***
HOJE GOSTO DE VER NA TELEVISÃO
OS BELOS DESFILES DAS FAVORITAS
DA CULTURA QUE PASSAM NAS ALAS
APRECIO, ASSISTIR A MINHA PREFERIDA
 ***
FICO TORCENDO PELA BEIJA FLOR
QUE PASSA BELA E TODA AZUL
DEIXANDO SEU CHEIRO DE FLOR
NA AVENIDA DEIXANDO AMOR...
***

 
 
IMAGENS GOOGLE IMAGENS
MEU EXERCÍCIO CRIATIVO DE 15/02/15

Para conhecer os demais participantes, acesse:
http://encantodasletras.50webs.com/outroscarnavais.htm
 Este texto faz parte do Exercício Criativo - Outros Carnavais
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/outroscarnavais.htm

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544579
Classificação de conteúdo: seguro