Preciso

Preciso de você...

Nem que seja por um instante...

Um momento...

Só pra saber...

Como vai você...

Como foi o seu dia...

Como vai a sua vida...

E nem que seja numa única vez...

Numa única despedida...

Num único lugar...

Mesmo que seja numa única vez...

Nem que seja só para matar a saudade de você...

Ha vontade de te ter...

Preciso de você

Fábio Vinícius Alves
Enviado por Fábio Vinícius Alves em 06/07/2007
Código do texto: T554683
Classificação de conteúdo: seguro