Saudade de casa

Na manhã, sol de 10:30h

O suave canto dos passarinhos

O vento batendo na cortina da janela

Vermelha com flores de azuis

Café, pão, manteiga e leite.

Toalha de mesa e guardanapo de crochê

O rádio ligado!

O cheiro de comida na cozinha

Carne, pimenta, cebola e alho.

Olhos atentos sobre as panelas

Corta aqui!

Cheiro de verde, cenoura e batata.

Feijão quase pronto

O "vai e vem" da vassoura no quintal

As Roupas limpas no varal

Ela não para, ela é linda.

Essa mulher usa avental e um guardanapo no ombro

Essa mesma mulher usa brincos

Pérolas e tons foscos

Salto e batom vermelho

Deixa bilhetes na geladeira antes de sair

Manda mensagem todos os dias

Sabe o exato remédio para uma gripe

Fazer a melhor comida mundo

São tantas qualidades

E eu

Longe dela e de casa

É tanta saudade.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 17/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5546856
Classificação de conteúdo: seguro