À minha irmã

Fisicamente distantes

próximas em coração

unidas pela dor

da brusca separação

aos poucos amenizada

já que não mais agoniza

porque o tempo chegou

e – contra todas as previsões –

de tudo um pouco restou

Saudade minha irmã – em prece por ti sempre!

18/02/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/02/2016
Código do texto: T5547583
Classificação de conteúdo: seguro