Vem, vai, não volta

Vem, enche meu coração de alegria

Sonho

Vai, sofro sua ausência

Espero

Vem, faz versos de amor e promessas

Acredito

Vai, sem nada dizer

Respeito

Vem, alegro-me com sua chegada

Aceito

Vai, faz poemas para outras

Compreendo

Vem, fala-me de paraísos

Viajo.

Vai

Não volta

Sofro

(para você, poeta dos sonhos)