A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

A noite desenhou sonhos

E com os sonhos, lindos sorrisos

Veio em meus lábios pousarem.

Tão suave como pluma

Murmúrios me acarinharam

Incitando mais sonhos

Até chegar o alvorecer.

Foi quando o despertar se fez

Foi quando um vazio eu senti

Ao perceber a falta que você me faz!

Myuny Poetisa

Linda interação do poeta amigo - Aleixenko

Tenho chorado noite e dia

Se me lembro de ti choro mais

Meu viver é abluído de agonia

Pela falta que você me faz.

*************************

*Obra poética protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 20/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5549200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.