A PRAÇA

No fim da rua Tupi havia uma praça,

a praça Campos Barbosa;

é lá que agora passa

min' halma triste e saudosa:

-------------------------------------------------------

vejo pessoas com e sem pressa,

namorados trocando beijos e afetos...

Crianças a quem só brincar interessa,

e pássaros entre ramos, inquietos...

---------------------------------------------------------------

Vejo você, e procurar nem tento

saber por que meu coração se acelera;

só sei que aguardei esse momento,

e o quão foi difícil a espera!...

------------------------------------------------------------------

Não há ninguém à nossa proximidade

para um coração que se descompassa

em amor; transbordando de felicidade

nessa tão só nossa praça!...

-----------------------------------------------------------------

Porém, hoje a praça não existe mais;

mas em pensamentos quero voltar aqui

enamorado como de outrora os casais,

no fim da rua Tupi!...

------------------------------------------------------------------------

No fim da rua tupi havia uma praça,

a praça Campos Barbosa;

é lá que agora passa

min' halma triste e saudosa...

----------------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Linda a interação de querida e amiga poetisa Isabelle Mara...Amei!...Grato querida poetisa; beijos.

Nossa'lma triste e saudosa/Vagueia por tantas partes!/Tristonha e silenciosa/Reconhecendo cidades,/Por onde viveu um dia.../Relembrando com emoção,/De algumas vidas vividas/Não importando a nação./São as lembranças que ficam.../Permanecem venturosas,/De vidas que já partiram,/Deixando a alma saudosa./____

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 20/02/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5549718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.