Saudades ...Poesia livre.

Saudade.Poesia livre.

Em meio aos meus fragmentos

Colho pedaços do ontem.

Pedaços doloridos,

Tão sofridos,

Tão vividos!

Que como um paradoxo

Me dão vida no hoje...

Num suspiro profundo

Sorvo a saudade

Que chorando sinto de ti...

Saudades de outrora

Lembranças adormecidas

Sentidas,tatuadas em minh`alma!

Saudades de um tempo que fui feliz

Mas por ironia do destino, não percebi...