Bons sonhos em pensamentos

O tempo ta fechado aqui,

Do tipo que não consigo ver a lua,

E toda brisa que entra,

Fecho meus olhos e só penso nela.

Hoje não lhe dei boa noite pelo zap,

Me partiu o coração ter feito isso,

Mas pedi aos anjos que cuidassem dela,

Pois foram eles que a trouxeram pra mim.

Me DOI só de pensar,

E difícil ter que te deixar ir,

Mas é preciso,

Não sei até quando vou aguentar esse amor não correspondido.