LEMBRANÇAS

As lembranças da amada querida,

Germinam a fertilidade de meu coração,

Fazendo brotar a rosa que perfuma minha vida,

E me fortalece frente ao mundo de ilusão.

Caminhando pela minha dura sina,

Recordo-me de sua existência,

Que atenua a minha dor e o meu horizonte ilumina,

Trazendo-me uma doce abstração de sua presença.

O meu ser anseia a solidariedade de nossas mãos,

Que preencherá os vazios entre nossos dedos,

No momento em que ouviremos a nossa canção,

Moldura de nosso existir, invólucro do nosso enredo.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 22/02/2016
Código do texto: T5551630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.