Alma apaixonada

Eis as linhas que a ti escrevo

No silêncio da madrugada

Cortante é a saudade

Sangra aqui minha alma apaixonada

Ouço o fado que um dia

Foi nossa trilha sonora

Ah, que bom seria reviver nossa alegria

Daqueles doces momentos de outrora

Mas a vida tem suas facetas

Tuas cartas amareladas refletindo tuas linhas apaixonadas

Ainda as guardo em perfumadas gavetas

Com o carinho do primeiro amor

Ficarão para sempre em minha vida eternizadas

Eis as linhas que a ti escrevo

No silêncio da madrugada

Cortante é a saudade

Chorosa canta minha alma

O fado de uma alma apaixonada

Por que partistes assim

Deixando-me nesta agonia?

Quebra logo este silêncio

Traz de volta a minha alegria

Gritante é a saudade

Nesta madrugada solidão

Ainda guardo no vaso aquela rosa

E cá dentro do peito ,nosso fado paixão!

Clara Fênix 20/02/2016

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 22/02/2016
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T5551787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.