AMIGO, EU TE AMO!

Amigo, eu te amo tanto!

Que me satisfaz o pranto

Pelo dor que sinto agora

Causada pela saudade

A saudade em mim é tanta

Minhas lágrimas se derramam

Molhando todo meu rosto

meu viver entristecendo

Minha alma se derrama

Com o pranto de minhas lágrimas

O meu coração tristonho

Clama por tua presença

Todo meu ser se entristece

Com a tua triste partida

Tua ausência sucumbiu

Toda alegria que havia

A minha mais doce esperança

É de que um dia, em breve

Eu posso novamente encontrar

A paz com tua presença

Só tua presença me faz

Sentir paz e alegria

Minha alma exultará

De felicidade plena

Vém logo, meu amado amigo

Não me deixa mais sofrer

Sabes bem que meu penar

Terá fim com tua volta

Tu vem, mas podes voltar

Depois de um abraço teu

Guardarei como lembrança

Pelo resto de meus dias

Graci
Enviado por Graci em 07/07/2007
Código do texto: T555383
Classificação de conteúdo: seguro