SAUDADE DE VOCÊ

Essa chuva que não passa

parece aviso

parecem lágrimas

dos anjos entristecidos

saudade do amor

saudade de você

Faltam apenas horas

só mais um pouco de tristeza

nos perderemos

um nos braços do outro

faremos dos momentos realeza

O sol nascerá

primeiro dentro de nós

felizes seremos

e até um arco-iris virá

para ser nossa ponte

Atravessaremos as montanhas

e a linha do horizonte

27.Maio.2005

00h24

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/10/2005
Código do texto: T55546