Apenas ficará

A imagem do seu rosto ficará no celular,

O gosto de seus beijos no meu paladar.

O som da sua voz ficara no meu ouvido...

Viver esse amor seria possível ? Duvido!

A promessa de amor eterno ficara no ar,

O gosto do seu corpo, apenas no pensar.

O seu jeito de menina num riso infinito,

O que faz esse carinho ser assim... bonito?

A vontade de ter vai ficar no meu sonhar

A tristeza de não ter-me ficará no seu olhar!

Às loucuras do desejo ficarão nas vontades

Conseguirá você um dia conjugar... saudade?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 26/02/2016
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5556334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.