Aquelas Escadas

Um dia, eu as subi

Dois lances de poucos degraus

Até a cobertura, após o elevador

Subi em busca do amor

A me conduzir, ela

Pela mão me tomou

Com paixão, me amou

Ela, nesta noite, ainda mais bela

Pela manhã, ao sair

Relutei em me despedir

Ali queria eu ficar

Sem pensar em jamais partir

Aquelas escadas ainda existem

Em flashes que me vêm lembrar

De quem sonhei por toda uma vida

Mas reduzida foi a uma mensagem no celular

Bevê
Enviado por Bevê em 28/02/2016
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T5557584
Classificação de conteúdo: seguro