" SALVA MEU CORAÇÃO "


Transfusaste-me a alma
Levaste de mim, a emoção
Antes que a noite açoite o dia
E a calma se afogue nas águas da agonia
Salva meu coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/02/2016
Código do texto: T5557922
Classificação de conteúdo: seguro