Minha estranha metamorfose

Quero ser mar, em soluços,

arrancar teu choro e solidão,

Queimar teu corpo de sol,

dedilhar tuas costas nuas.

Ser teu arrepio de desejo

macular tua boca de beijos,

ser a semente que penetra

a terra molhada.

Quero ser teus passos irritados,

tuas curvas tortuosas,

teu olhar que me busca

e me queima e me usa.

Serpente mortal de suspeitas,

me negas teu mel divinal.

Por onde te busco,

no fosco véu da noite atrevida?

Seria capaz de te dar a vida,

mas nem isso mais possuo.

Acabe meu sofrer, vem me ver

invade meu corpo, explora meu ser!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.