Amor que transborda





Amor que vem como a onda do mar
Quebrando o coração com emoções
Transborda no peito sensações.
Doces lembranças e o desejo

De reencontros esperados em suspiros
Que aflige a alma nos minutos alongados
Na espera que se arrasta em dias vazios.
Tendo na mente a felicidade do reencontro


No temor de que o destino demore a realizar
E o tempo que se arrasta em horas o segundo
Descontando no encontro a rapidez da velocidade
Horas que se passa em segundos quando junto.

No maravilhoso momento que a alma canta feliz.
Doces momentos eternizados do ser.
Completa a alma quando as mãos se enlaçam.
E o coração bate na cadencia infinita da alegria

O sorriso aflora em todo corpo que sorri rejuvenescendo a vida
E um hino de amor se espalha pelo infinito.
Canto uníssono de louvor ao Criador brota da alma.
Que feliz agradece os momentos sagrados

Do maravilhoso momento vivido a dois.
Recordações que valem mil momentos vividos.
Da alma que silenciosa se curva agradecida.
Na esperança de novamente estes momentos viver.

A prece da saudade se eleva nos ares esperançosa
O murmúrio da alma pede ao universo
Que os desejos do coração se realizem.
Anjos elevam as orações aos céus

Dione Fonseca