PÉTALAS DE SAUDADE

Diógenes Davanzo®

É a mais pura verdade...

Ontem viajamos

Realizamos

Sonhos que estavam ao nosso alcance

Brincamos com o tempo

Nossos desejos foram realizados

Febrilmente amamos

Como crianças brincamos no parque

Pétalas despedaçamos

Crescemos, amadurecemos

Em nosso cantinho nos escondemos

Em verdade sonhamos

Acreditamos no impossível

E hoje...

Só pétalas da saudade

29.06.07

22h37

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 07/07/2007
Código do texto: T555903
Classificação de conteúdo: seguro