ABRAÇADO NA SAUDADE

Diógenes Davanzo®

De solidão entendo

De noites claras, frias e dias sem fim

Estou exausto

Acabado

Desejo vôos incessantes

Fim dessa tristeza maldosa

Que maltrata, fere...

Nó na garganta, dor no peito

Parem de me atormentar

Meu sol ainda reluz

Minha luz ainda brilha

Não desejo morrer

Abraçado nesta saudade

Acorrentado com o coração dilacerado

Chega de dormir ao relento

De atrair tempestades

Quero é morrer na paz

No ninar de uma criança inocente

Na calmaria dos ventos

Na beleza da flor

Meu amor

Abraçado na saudade

Na realidade de meus dias

Vem pra mim

Vem reavivar tua chama do amor

Vem jogar fora teus dissabores

Vem enxugar teus prantos

Vem me dar teu mel

Teu calor

Chega de saudade...

04.07.07

19h45

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 07/07/2007
Código do texto: T555906
Classificação de conteúdo: seguro