OS DIAS QUE VIVI

Há certo dia que vivi,

Neste mundo de JESUS,

Foi um tempo que vivi,

Em um tempo muito bom.

Me lembro da minha namorada,

Que muito muito lhe amei.

Minha BEL de muito anos,

Que muito muito amor lhe dei.

Quando os dias amanhece,

De você nunca esquecerei,

Vive sempre no meu peito,

Dos dias que lhe amei.

Você ainda vive neste coração,

Que nunca sempre lhe esqueceu,

Vive sempre lhe amando,

Com afago daquele amorzão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/03/2016
Código do texto: T5559936
Classificação de conteúdo: seguro