Esperando Você

O seu vulto rompe tão feminina

Num cintilar surreal de saudade

Lembranças que vem como ladina

Açoitando forte e sem crueldade.

Foi tão fugaz o seu amor por mim

Secretou-se e nunca mais voltou

Restou no ar o seu perfume enfim

Daquele lindo corpo que me amou.

O Sol empina e no poente se cai

Mas a esperança continua em pé

Maldita cicatriz do peito não sai

Tê-la novamente é meu desejo e fé.

Mas, enquanto espero sua volta

Vou vivendo torto e sem direção

Sua lembrança aqui me escolta

Vou alienado sem teto e sem chão.

No marasmo do tic-tac você não vir

E outros lábios por aí eu encontrar

Falsos beijos de fiasco vou mentir

Pois só você que amei e vou amar.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560253
Classificação de conteúdo: seguro