" A INIMITÁVEL PIMENTINHA "


Eloquente, festiva, amável
Talento de sobra, ela tinha
Performática como uma atriz
Assim foi Elis
A inimitável pimentinha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/03/2016
Código do texto: T5561662
Classificação de conteúdo: seguro