Orfeu Negro do Brasil

Eram puros, os homens de longe,
que filmaram a inocência fantasiada
de um Brasil que certo dia existiu
e que desfilava em burguesas avenidas
que ainda se imaginavam de todos.



Homenagem pouca ao cineasta francês Marcel Camus e equipe, diretor do filme "Orfeu Negro".

Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.