Sua ausência

SUA AUSÊNCIA <br>

Sua ausência é tristeza presente<br>

é  um rio sem corrente,<br>

e um jardim sem flores.<br>

Sua ausência mata de fome<br>

e no final de cada noite<br>

morre meus sonhos de dores.