Vento, leve meu grito!

Hoje pedi para o vento pra te-lo de volta

Pra poder olhar pra seu rosto

Por mais um minuto que seja

O vento parece não me ouvir mais

Está farto de meus pedidos

Percebi que minha voz já não sai como antes

Era forte, intensa, profunda

Agora encontra-se apática, cansada

Minha voz já não chega mais a seus ouvidos

O vento já não te entrega meu grito

Meu corpo já cansou de procurar por seu toque

Mas, minhas lembranças continuam vivas

Grito seu nome em meus pensamentos

Pois minha garganta já está cansada de gritar

Mas você não me ouve mais

Que falta sinto de teu abraço

Vento! Leve meu grito ao meu amado

Diga que sinto a sua falta

Leve meu grito

Só mais uma vez!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.