Hoje não se vê no presente

Aqueles bailinhos de garagem

Musica lenta, rostos colados

Sem malícia e sem malandragem

Só inocência nos corações enamorados

O passeio na praça da igreja

Um pipoqueiro ofertando pipoca

Chicletes com sabor de cereja

Algodão doce ou paçoca

Brincadeiras e correria no pátio da escola

Correio elegante nas festas juninas

Esconde - esconde ou queima de bola

Meninos contra meninas

Soltar pipa e rodar pião

Pega-pega ou morto vivo

Beijo, abraço ou um aperto de mão

Brincadeiras sem hora e sem motivo

Sempre era tempo de brincar

Reunir os amigos e parentes

Pra viver e sonhar

Oque hoje não se vê no presente

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/03/2016
Código do texto: T5563467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.