Meu sorriso

Saudades do meu sorriso com você,

aquele que surgia com o sol pela manhã,

irradiava o meu dia no acordar dos pássaros,

dançando por meu rosto em linhas circunvilíneas,

tocando minha alma na leveza de uma pena,

estreitando-se no correr de um rio por uma cordilheira,

emanando sonhos, amor, desejo, olhar profundo,

dando-me a certeza de que ao teu lado tudo seria melhor,

fazendo de minhas palavras músicas no autofalante da vida...

Saudades do meu sorriso pra você,

aquele que deitava com a lua na noite estrelada,

iluminava a escuridão de quatro cantos cansados de guerras,

bailando como as chamas de um candeeiro pelas paredes,

evocando meu espírito na delicadeza de um carinho,

deleitando-se na fragância de teu perfume disposto ao vento,

aludindo esperanças, vontade, suspiro apaixonado,

curando-me quando me sentia aquebrantado pelos tropeços,

tornando minhas melodias letras de uma poesia vívida...

Saudades do meu sorriso enroscado em teu pescoço,

aquele que rondava insône teu corpo na madrugada,

percorria a cartografia de teus sentidos mais ocultos,

adoçando o paladar em teu gosto de açúcar dos anjos,

derramando minha sanidade na loucura de teu prazer,

contraindo-me no aconchego de teus tremores mais profundos,

espraiando satisfação, vigor, torrente de emoções,

salvando-me de minha tristeza transposta em realização,

inspirando meus versos em desenhos delineados no teu ser...