Carências & Carícias

As carícias

São tão importantes

Tão sem malícia

Mas tão excitantes

São as carícias

De toques leves, mas intenso

Que nos levam desde o beijo

Até o prazer imenso

Essas carícias

Hoje são responsáveis pela minha carência

Estou carente de quando você me tocava

Decentemente com indecência

Estou carente de ser acariciado

De beijar e ser beijado

De amar e ser amado

De cuidar e ser cuidado

Agora não estou contigo

Mas quero que fique ciente

Hoje das suas carícias

Eu estou carente

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 05/03/2016
Código do texto: T5564103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.