Hoje a saudade mata

Hoje a saudade mata

Hoje a saudade mata

pois nao estás aqui

doi na alma e no coracao

busco entre as memórias

nossos momentos

recordacoes vivas

de um grande amor

que por capricho

apenas deixas-te de lado

hoje a saudade mata

porque sinto a tua falta

tenho a vida vazia,

perdida entre os meus sonhos

queria ser forte como tu

com coragem de deixar

simplesmente de lado

que anos construíste

que lutaste sem hesitar...

mas nao consigo,

sou frágil , tenho medo

de nao te puder esquecer

nao quero mais te amar

peco a Deus que te tire

do pensamento ,

pois chega de sofrer

nao quero tristeza em mim

nao quero que me mate a saudade!

Lena

01.06.07