Na sombra

Sob a sombra da árvore que esconde o luar de minha vista,

Percebo que dentro, no meu peito, há um leito de lágrimas,

Provocado por tua ausência,

Que longe está do alcance do meu olhar,

E de meu toque e abraços.

Meus braços almejam abraçar-te,

E meus lábios almejam beijar-te.

A noite está num silêncio sepulcral,

Que faz tremer os ossos

Fazendo que a falta de você seja acentuada.

Meu pensamento volta-se para você,

O vazio que dantes é preenchido

Pela presença da tua imagem,

Tangendo o fundo de minha memória.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 08/07/2007
Código do texto: T556536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.