Tão longe de você

Sinto tanta saudades

Que já não sei se sou capaz

De suportar ou viver mais um dia longe de você

Achei que seria fácil conter meu amor

Meu amor por você

Mais não tive força

Não pude segura-lo

Ao mesmo tempo que desistiria de tudo

Eu faria de tudo por você

Mais não sei se conseguiria viver de sonhos

Sonhar em ter você nos meus braços

Mesmo sabendo que pra isso poderia levar

Uma eternidade

Como queria que o sonho se tornasse realidade

Se eu pude-se voltar no tempo

Falaria com você de novo e milhões de vezes mais

Mesmo sabendo que te amaria

E que sofreria por não ter você como eu queria

Pôs nada mais me importa a não ser você

E sua presença

Nas milhões de vezes em que eu voltaria

Aquele dia eu te amaria cada vezes mais

Estaria mais apaixonado estaria mais encantado

Pôs já teria conhecido a mulher dos meus sonhos

Milhões de vezes mais

Mais não sei se conseguiria viver mais um dia longe de você

Me sinto como um anjo caído e triste

E diante da imensidão desse céu azul

Fecho os meus olhos

E abro os meus braços e tento senti-la pela ultima vez