Em sua ausência

Já se passaram oito anos que você se foi,

Deixando em mim sua ausência.

Um espaço que “talvez” nem o tempo preencherá.

A gente sente saudades de tudo aquilo que viveu

Preferindo reviver aquele “flash back” do passado

Momentos que se tornaram inesquecíveis,

Tão inesquecíveis que se torna difícil de esquecer.

A ausência de uma pessoa nós faz querer encontrar abrigo em outros abraços,

Como se fosse uma tentativa de “refúgio”

O passado de certa forma acaba nós aprisionando ou

a gente mesmo acaba se tornando prisioneiro dele,

Preferindo morar no passado do que viver o presente.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 07/03/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5566600
Classificação de conteúdo: seguro