ADEUS...
     Não houve lágrimas
     porque não houve despedida...
     Simplesmente embarcamos
     no trem sem volta na vida...
     Apenas nos umedecemos
     por dentro, enquanto nos
     afastamos por fora... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5568024
Classificação de conteúdo: seguro