EXPLOSÃO DE SAUDADES

Amor, meu doce amor;

Deus levou da terra sua vida,

Mas ao encerrar essa vida,

Implantou em outra vida,

O início de uma ferida.

E você levou consigo;

O meu abrigo;

Deixando-me sem seu afeto,

Sem a união de nossos filhos;

Sem nossos brilhos,

Sem nossos netos.

Levou o brilho de meus olhos;

Meu intento,

Meu alento;

Deixando como castigo;

Junto comigo;

Apenas um sentimento de tormento.

Levou os meus planos;

Meus sonhos;

Meus ganhos;

Minha alegria

E vitalidade.

Deixou-me também a tristeza;

A destreza;

E a feiúra da beleza;

De uma explosão de saudade.

Sempre vou te amar esposa de minha vida.