PROCURO TE ENCONTRAR POR ACASO

procuro te encontrar por acaso

suas cores claras

sua cara sempre mutante,

mas sempre linda.

o cabelo escuro pelo tempo.

procuro te encontrar por acaso

nos caminhos de que ouvi falar

serem seus.

esses prédios novos,

essas pessoas novas do campus.

procuro te encontrar por acaso

de pernas de fora,

como sempre fora, outrora,

nas horas que não temos mais

lá, lá atrás.

procuro te encontrar por acaso

seu andar pela cidade

saindo de saia, short, lenço,

com ar de quem termina a faculdade

seu ser leve, seu passar denso.