Embevecidos

Embevecido na amargura do mais acentuado fel,

Tonterço-me no amargor da falta do dulçor de vossa companhia,

De seus doces, quentes e úmidos lábios transcorrendo meu corpo,

Enlouquecendo-me,

Fazendo a transpiração ofegar,

Enquanto meu corpo se contorce em prazer.

Teu cheiro incendeia meu sangue

Tornando-o mais rápido e urgente

Sufocando os pedidos

Contorcendo meu corpo

Exalando minha alma

Entre os suculentos beijos

E caricias mais e mais presentes

Entre nossos corpos

Você dentro de mim

Enquanto a dança se faz entre nós.

Sinto falta de teu corpo,

E do cheiro exaurido de teus poros

E de sentir o mel da chama de nossa paixão,

Paixão, intensa, transcendendo as barreiras do proibido;

E do não proibido.

Sinto falta de você

Das nossas conversas

Das nossas risadas

Do seu pescoço

Que meus lábios teimam

Em beijar

Sinto falta do brilho em seu olhar

Da paixão com que me olhas

Quando fazemos amor

E como seus lábios sorriem

Quando chegamos juntos

Ao final de mais uma viagem

Ao corpo do outro.

Israel Goulart

Andréa Farias

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 08/07/2007
Código do texto: T557083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.