Inexplicavel !!!!

O que sinto?

Sinceramente não sei...

Foram tantos os obstaculos

Foram tantas as promessas vãs

Eu me dei

Sem receio eu me entreguei

Fiz de tudo, pra te fazer feliz

E mais que tudo no mundo

Eu te quis

Você foi o maior

De todos os meus amores

E de todos o único que sobreviveu

Aos caprichos do tempo

Mas a sua indiferença foi mais

Muito mais que todo esse sentimento

E todo esse vazio

Que o seu desprezo implantou em mim

Foi o caminho pra eu me descobrir

Eu não sei o que sinto por ti

Mas sei exatamente o que sinto por mim

Eu me redescobri

Redescobri minha identidade

O meu amor de verdade

Hoje eu sigo o vento

Já não me faz falta

O seu sumiço, sua falta de tempo

Até a saudade... hoje eu posso dizer

Não é mais realidade

Eu não deixei de sentir

Aalgo especial por ti... Não

Um sentimento continua aqui

Mas eu não tento explica-lo

Não vou explicar... O inexplicavel

Hoje eu não procuro resposta

Não questiono sentimentos

Hoje apenas vivo cada momento!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 08/07/2007
Código do texto: T557146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.