VOLTA

VOLTA

Penetro ávida pelo foco da máquina

Do lambe-lambe.

Viajo na luz incômoda do flash

Que me assusta.

E assim, tão miúda, me encontro

Qual anjo barroco,

Do tempo do rococó.

O brinquedo preferido

Leva-me num galope às nuvens,

Flocos de sonhos.

Acabou a luz,

Acabou a pose,

Acabou o sonho.

Hoje, meus pés já alcançam

o chão.

Que pena!

Pé no chão,

Vida de gente grande!

Maria José de Barros (zui)

Zui
Enviado por Zui em 08/07/2007
Código do texto: T557176