Na Hora De Dormir

É eu sou assim

Gosto de deitar na cama no quarto escuro

Coloco meu fone de ouvido

E uma música do Djavan procuro

O pensamento lá em você

Mas a distância não é tão distante assim

Porque fisicamente estamos longe

Mas em pensamento te trago aqui pra mim

Fecho os olhos e te vejo

Por um segundo sinto até seu cheiro

Na minha mente te desejo

Enquanto abraço meu travesseiro

A saudade me incomoda toda hora

Me arrependo por ter deixado você partir

Infelizmente tem sido assim agora

E toda noite na hora de dormir

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 13/03/2016
Código do texto: T5572070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.