Saudade de um tempo

Saudade de um tempo

Em que andava e corria

Nos bosques e montanhas,

Na areia da praia me divertia.

Tempos bons, tempos passados,

Saudade, natural. Vivia!

Na lembrança estão guardados,

Momentos, agora, poesia.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 14/03/2016
Código do texto: T5573804
Classificação de conteúdo: seguro