DIFÍCEIS SAUDADES

Mundo!

Aflição angustiante

Como um preso,

Aurora marcante

Cadeias de ondas

De tão sensível natureza

São águas que levam a liberdade

De pedras que sufocam a paisagem

Uma prisão de agonia

Que esmaga a alegria

Sufocando o salmo do cantor.

Liberdade ilusória!

Onde poucos acreditam

Longa história

É necessário voar

Voar, voar e voar

De castigos a afrontar

São músicas a tocar

Ilusões do libertar

Do sôfrego padecer

Viajar para viver

Dias a desfrutar

Cheiro de mato sentir

Barulhos de chuva ouvir

Sentindo o abraço

Dos galhos deste deserto verde

Que fere com saudades

... E liberdades

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 15/03/2016
Código do texto: T5574828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.