*7487*Queremos*o*nosso*Brasil*

*Queremos*o*nosso*Brasil*

Aquele que tem a bandeira, verde, amarela, azul e branca

Não o que criaram com a bandeira vermelha

Que não nos espelha

Queremos o Brasil das brincadeiras

Sem falso moralismo

Com crianças inteligentes e arteiras

Com todos sendo amigos

E tendo um ou outro inimigo

Queremos o Brasil da felicidade

Não o da falsidade.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,16,03,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/03/2016
Código do texto: T5575960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.