Instantes

O vento sussurra remexendo lembranças

Hoje, longe dos olhos...

Resta-me silenciar o desejo e seguir sem tua presença.

Inserida e distante em mundo que exige presença constante

Percebo, na suave brisa, o frescor de tuas mãos atentas.

Distantes... olhares, palavras...

Atitudes demarcadas na alma um tanto cansada.

Dúvidas pertinentes, insistentes...

O silêncio, a espera, o entorpecimento dos dias

As lições do caminho apreendidas

Outras tantas, esquecidas por conveniência

Passado o instante de entrega, sentimento...

Resta-me caminhar às cegas

Na procura do que desconheço

O vento, o som, o tempo...

Presença etérea, discreta e serena

Sustentam-se os dias

Passageiros somos desse movimento

Vento que me leva...

Doce vento!

Me lembre outras vezes

De parar o tempo...

Wanderlúcia Welerson Sott Meyer