Amor eterno

Anos sem te ver
Mas sentir tua presença
Acalanta o meu ser

A vida seguiu
Como deveria acontecer
Novos fatos a surgir
Desenhando um novo viver
Ficaram gravadas na memória
Sua imagem e sua lida
Para aqueles que ficaram
Seus ensinamentos, lutas e dores.
São exemplos norteadores.

O amor é eterno
E não há quem não note
Independente do mundo
O amor vence tudo
Vence a vida e vence a morte.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 19/03/2016