Neblina da Noite

Neblina da noite

Veio fazer companhia

Ao meu coração

que não tem mais alegria

Neblina da noite

Escondeu o luar

Veio como a morte

Que ocultou o brilho do seu olhar

Neblina da noite

Trouxe-me saudade

De quando te via sorrir

E do amor que me trazia felicidade

Neblina da noite

Amanha quero ver o sol nascer

Por favor, vá embora

Não me deixe entristecer.