Adeus Solidão!

Adorei ouvir novamente,

tua voz tão doce e suave,

Foi grande a felicidade

Que invadiu meu coração...

Agora quero recuperar,

Tudo que perdi no passado,

Transformar em felicidade

O que era só solidão!

Te Amo!