mar agitado que tranformou-se numa doce saudade

...E MERGULHEI NAQUELA ONDA

ANTES TÃO AGITADA,

AGORA SUAVE IDA E VINDA

NESTA TARDE EM SAUDADE.

E FOI TUDO TÃO PERFEITO!

RECORDEI SEM DOR,

UM QUERER VIVENCIADO,

ENTRE O POETA APAIXONADO...

E A LIVRE LINDA FLOR.

FOI MUITO BOM ESTAR CONTIGO

ASSIM APRENDI A VALORIZAR...

E TER A CERTEZA

NÃO NECESSITA-SE DE RIQUEZA

PARA A VIDA ALEGRAR.

OBRIGADO MINHA DOCE SOLLARES

POR TODA SUA DEDICAÇÃO,

O MAR ESTAR SERENANDO

E AGORA VOU CANTANDO

O QUE VAI NO CORAÇÃO:

ÉS LIVRE FEITO UM PÁSSARO

QUE ENCANTA AO CHEGAR,

E QUE NA PARTIDA...

DEIXA EM CADA VIDA

O DESEJO DE AMAR.

QUE VOCÊ SINTA PAZ

E CADA LEMBRANÇA MARCOU,

ASSIM SENDO SEJA FELIZ

QUE DEUS TE LEVE O AMOR.

OUÇO TUA DOCE VOZ

NUMA PERFEITA GRAVAÇÃO,

ENTÃO RECEBA O CARINHO...

MISTURADO COM UM XERIM...

DESTE BOBO CORAÇÃO.

VOLTAREI DEPOIS...

PARA TE ALEGRAR,

E MAIS UMA VEZ AGRADECER

O TUDO QUE PUDE VIVENCIAR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.