PARTISTES

Partistes

Tu partistes...

Deixando saudades

Naqueles que te conheceram bem

E também naqueles que te conheceram pouco

Tu partistes

Deixando uma dor infinda

Um vazio na tua casa

Um vazio pros teus amigos

Teu corpo físico jaz

Mas tua alma é eterna

Tua missão ta cumprida!...

Deixastes um pedacinho de ti...

No olhar dos que te amam

No olhar dos que amastes...

Não passasses em vão...

Desses Amor...

Deixastes frutos do teu Amor!

Partistes ...mas repartistes Amor...!

Saudades...!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 09/07/2007
Código do texto: T558430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.